welcome I DISSONANTI.. pizza e altro

L'Accademia dei Dissonanti nasce agli inizi del 1600 quando, i cittadini di Modena si presentarono ai conservatori del comune per richiedere a gran voce che a Modena fosse restituita l'Università e fosse istituita un'Accademia con l'obiettivo di diffondere la cultura nelle sue più elevate espressioni.
Ad oggi è riconosciuta a livello statale sotto il nome di "Accademia Nazionale di Scienze, Lettere ed Arti".
.
.

Siamo Leonia e Corrado cresciuti a Tramonti in provincia di Salerno, un paesino vicino alla Costiera Amalfitana dove la pizza fa parte della nostra tradizione.
Abbiamo deciso di iniziare questo progetto e da dieci anni cerchiamo di fare del nostro meglio ogni giorno per selezionare le materie prime. La semplicita’ ed il rapporto diretto con il cliente sono due elementi fondamentali su cui basiamo la nostra professionalita’.
.
100% Italiano Alcuni nostri fornitori
PROVOLA AFFUMICATA Caseificio Vitagliano Maurizio - Tramonti (SA)
ACCIUGHE Delfino Battista srl - Cetara (SA)
POMODORI PELATI di Linabrand - Montoro Inferiore (AV)
venite a scoprire .. pizza e altro


“I DISSONANTI ..PIZZA E ALTRO" MODENA
Locali completamente rinnovati per offrire ai clienti un'atmosfera unica, calda ed accogliente.
La cucina è una delle espressioni più profonde della cultura e della storia del nostro paese, il nostro intento è quello di offrire il meglio della cultura gastronomica italiana "FEELING HOME".
La Costiera Amalfitana con le alici di Cetara, Tramonti con la provola affumicata, la Puglia con la tipica burrata e l'Emilia Romagna con i suoi salumi sono un esempio di come piccole e grandi realtà riescano a produrre eccellenze che racchiudono in esse tutti i profumi della nostra terra.
le migliori ricette Con i Migliori Ingredienti
Il rapporto diretto con i piccoli produttori rappresenta un vantaggio non solo per noi artigiani ma anche per i nostri clienti che consumano un prodotto più buono e più controllato. In particolare è la nostra pizza ad essere valorizzata dai sapori della tradizione italiana che si riscoprono soprattutto nell’uso dei due ingredienti principali quali la mozzarella fior di latte ed il pomodoro pelato.
Tradizionale è anche l’impasto della nostra pizza che predilige l’uso di farine selezionate (prodotte con grano italiano), di olio d’oliva, acqua e sale, con il beneficio di una lunga lievitazione (oltre 48 ore) il cui risultato è una pizza morbida, fragrante e leggera
Contattaci si accettano prenotazioni
Situato a pochi passi dal centro storico di Modena, il nuovo locale si presenta semplice e curato, il personale giovane ed accogliente. Si può gustare un'ottima pizza con farina di frumento, integrale e senza glutine ma anche una eccellente cucina tutta italiana. Si organizzano feste di laurea e di compleanno.
indirizzo: Via J. Berengario 110 - 41121 Modena - Italy 059 42 79 326
Da asporto